Случай в детском саду

А на территорию детского сада
Коварно проник обездоленный кот!
Детишки ему были рады-прерады -
Визжал от восторга весёлый народ!

Увидев кота, воспитатель хотела
Немедля прогнать бедолагу взашей,
Но вдруг к ней мамаша одна подлетела:
' Я возмущена до поноса в душе!

Откуда здесь кот?! Преступление, ужас!
Сейчас я директору всё расскажу!
Ребята рискуют весьма занедужить!
У вас происходит нещадная жуть!

Я потрясена до катара сознанья -
Вы гипоталамус расстроили мой!
Здесь кот, а она на кота ноль вниманья!
А ну-ка свой рот неоткрытый закрой! '

Хотела она лютой маме ответить,
Как вдруг прибежала директор на шум!
Узрев котофея, сказала: ' Приветик!
Да это ж мой кот потерявшийся Шут!

Неделю назад ускользнул прогуляться
И вот на работу, шельмец, заскочил!
О, как я скучала по милому братцу!
Пришлось даже сердце молитвой лечить!

Уж вы извините, пожалуйста, мама,
Что зверь раздражение вызвал у вас!
Без котика - в мыслях суровая драма!
Сломать умудрилась вчера унитаз... '

' Да что вы, да ладно, да бросьте, да полно! -
Воскликнула мама, взмахнув языком. -
Бурлят в подсознании радости волны!
Да просто охота сплясать босиком! '

И все, туфли сняв, несравненно сплясали,
Но, пляску узрев, котофей убежал!
Тревожно заплакала мама босая -
Ей было до спазмов хозяюшку жаль...


Рецензии