размышления

Как бы мне не в бровь, а в глаз
Садануть словами.
Скоро выборы у нас-
Боль моя и драма.
Вакханальный перепляс
Разрывает нервы.
Был обманут сотню раз,
Будет и сто первый!
Полноводная река
Сладких обещаний-
Рай всем завтра, а пока
Наш народ нищает.
Выжить бы- не до обид,
Денег нет- нет права.
От подачек только стыд
 За мою державу.
Наше время катит вспять,
В дикость капитала..
Как- то надо устоять,
Да вот силы мало.
Нет живых, здоровых сил,
Нет на власть управы
Наш народ на всё* забил*-
- Моя хата с краю-
Потому, что веры нет
В правду, в справедливость-
Вот наверное ответ,
Отчего пассивны.
Глухо как в ночном лесу,
Вновь оставят с *носом*
Как ты там ни голосуй-
-Победят *Едросы.
Да и выбора- то нет,
Редьки хрен не слаще,
Только обещаний бред--
Жизнь- же в настоящем.
Что ж выходит- замкнут круг ??
Новые потери ?
Ну а всё же, ну а вдруг…..
Ох, как я в Россию верю …
12 09 21


Рецензии
Спасибо, почти полный тёзка за схожесть размышлений!
С уважением Александр

Александр Полуев   12.09.2021 21:07     Заявить о нарушении