Волны воспоминаний

ВОЛНЫ ВОСПОМИНАНИЙ.




Давно забытые страницы
В воспоминаниях моих.
Осенний пляж, пустынный берег
Любовь и море на двоих.

Волна ласкает брег лазурный
Садится солнце в горизонт.
И мир любви заворожённый
Спиралью входит в поворот.

Шум пенных волн солёных кружев
Цветок и сердце на песке.
Преддверье страстных поцелуев
На побережье при луне.

Очерчен круг воспоминанья
Во времени прожитых лет.
И лишь законы мирозданья
Закат нам дарят и рассвет.
 
Немало пройдено дорог
Прямых, ухабистых и разных.
И наш построенный чертог
Был смыт на берегу песчаном.






Юрий Гуров


15.06.2021г.


Рецензии