Воскрешённая Осенью...

Воскрешённая Осенью нарисует свой день:
1. Пока Кот в ванной бреется, она греет постель. Ночью смятые простыни - не возбранЯт - появлению в скорости рыжих Котят.

2. Вот, лежит, ей мечтается, смотрит в окно. Рыжий Кот возвращается и включает кино. И несёт свежесваренный кофе в постель. Воскрешение длится уже девять недель.
 
3. И печенье миндальное с горсткой конфет... На столе появляется тёплый омлет... Рыжий Кот обнимается, что-то мурчит. Жажда жить пробуждается и аппетит...

4. Надеваются лоферы, вязанный шарф. Допивают свой кофе на брудершафт. Долго-долго целуются... Всё у них так... И гуляя по улице,  кормят собак.

5. Небо серое в клеточку пахнет дождём. Но влюблённой той парочке - всё нипочём... Разноцветные листья кидают в него. Им для счастья не нужно совсем ничего...

6. Возвращаясь домой, зашли в магазин и купили на ужин обычный кефир. И по булке с кунжутом... Ну, а потом, шли минут ещё десять под мокрым зонтом.

7. Листья красные в вазу и флисовый плед. Разогретый в духовке вчерашний обед. Рыжий Кот что-то муркает нежно во сне. Воскрешённая Осенью рада вполне.

8. Гладит пальцами волосы, брови и нос, а потом вдруг целует внезапно взасос. Рыжий Кот просыпается, щурит глаза... У него отключаются все тормоза.


Воскрешённая Осенью дорисует свой день. Лишь от неба со звёздами падает тень...


Рецензии
Это шедевр, Катюша! Как вкусно, осязаемо, с изумительной сюжетной линией и очарованием осеннего дня. Тысяча раз - БРАВО!

Александра Токарева 3   30.11.2022 22:52     Заявить о нарушении
Картинки простого человеческого счастья…

Будьте благословенны Саша.

Екатерина Ветрова-Монченко   01.12.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.