Иди и пой!

Мы все когда-нибудь уйдем,
И вечность будет нам в подмогу,
Не оставляй свою дорогу,
Иди по ней ты до конца.

Не сотвори себе кумира,
Не требуй за свой успех венца,
Нет правды лучше, чем святая Лира,
И нет сильней ее, чем сама она.

Иди и пой же до конца,
Творец весны, Певец свободы,
Да будет тверже твоя рука,
Да не погаснут на небе звезды!


Рецензии