Так бывает...

Так бывает,так случилось,
Жизнь в рутину превратилась.
И тоска- зелёный змей,
Душу гложет целый день.

Ты весной не приходила,
А зимой тебя не ждал,
Летом где-то счастье было,
Только я не повстречал.

А за летом осень снова,
С золотой листвой пришла.
Появилась ты несмело,
Поманила и ушла.

Вот такая жизнь простая.
Многих мучает она,
Лишь мгновенье вспоминаем
Остальное - пустота...


Рецензии