Сыну

В этот мир пришёл не зря ты,
Сделал мою жизнь богатой:
На эмоции и чувства...
Мамой быть - это искусство.

Я с тобой мир познавала,
С интересом наблюдала
За развитием и ростом...
Мамой быть совсем не просто.

Неразлучны с тобой были,
Как я время то любила...
Быть счастливой научил,
Радость каждый день дарил...

Вырос...
Взрослый стал совсем,
Редко видимся теперь...
Но горжусь, что у меня
есть опора на тебя...

Самый главный из мужчин,
Мой родной, любимый сын!
Дар небес, моя отрада...
Мамой быть - это награда!

Пусть же сложится отлично
Для тебя всё в жизни личной.
Сердцем и душой с тобой
Мой сыночек дорогой!


Рецензии