Кто же это хлопает жилые дома?

Хлопки газа по всей стране. Хлопают. Выборы скоро. Запугивают? В загранице НЕХЛОПУЧИЙ газ. А у нас с двухтысячных - ХЛОПУЧИЙ. "Потому что потому", как сказал ВВ. Самая главная причина ХЛОПКОВ газа в домах - КАПИТАЛИЗМ, жестокий, циничный, беспощадный, жадный. Только национализация стратегически важных объектов спасёт нас от погибели. И будьте бдительны, на всякий случай, проверяйте подвалы.


Рецензии