Не дать уйти!

Пишу я дневника страницы,
Те разлетаются, как птицы.
Слова и белые листы,
Что почерком совсем неровным
На их поля,
Придя - ушли.
Лети журавлик
Так высоко...
Счастливого тебе полёта.
В нём все мечты,
Любовь и боль,
Надежда,
Ожидание...
Вновь поверить в чудо?!
Так бывает?
Скажи, за что душа страдает?
Быть может, где-то в облаках
Ты встретишь Их.,
И передашь,
Что помню и люблю безмерно.
А, повстречавшись во Вселенной
С Владыкой,
Только попроси -
Живых и горячо любимых
Беречь!
Не дать уйти!
Ты, позаботься...
12.09.2021
Крокусы моих девочек..
Пожалуйста!  Пусть все будут живы, здоровы! Счастливы...
И, пожалуйста, не дай им страдать!
Боюсь потерь.
Уповаю на милость Твою.;


Рецензии