Самоубийце

Самоубийце

По Праву Жизни, Праву Первородства,
По Праву победившего Добра
Нас учат, что нам надобно бороться
И побеждать  - и Тьму, и Силы Зла

Учись ломать отчаянье, бессилье,
И горы всех безвыходных проблем!
Не может быть, чтоб где-то не любили
Тебя как личность, вопреки им всем!

Пусть кажется, что жизни не осталось,
Весь свет погас, и лишь хохочет мгла…
Душа  сияет  - это ведь не малость
Извечным светом Вечного Добра!

Об этом не обмолвятся в эфире,
И интернет – не скажет никогда -
Какой нас ужас встретит в тонком мире
Когда, убив себя, попасть туда!

Поют ведь где-то безмятежно птицы,
И волны сладко лижут берега,
И сосны подняли свои ресницы,
И блещут фиолетово снега

Бормочет тихо в вое ветра вьюга,
 И радуга несет в себе зарю,
И где-то есть уже рука у друга…
Да, ест рука! Я точно – говорю!


Рецензии