Для Вас с утра от меня!

Утро, воскресение, в пространстве тишина...
В сладкой дрёме город, мирно спят дома.
По трассам и по улицам редкое авто,
Солнце ярко светит, как же хорошо.

И я мешать не стану, не буду вас будить,
Бодрящим словами не буду торопить,
Тихонько выпью кофе, и по делам сама,
Прекрасного вам утра, и замечательного дня.

А сердцем слышу, где-то...
Кому то не до сна,
И раньше солнца встала с задором ребятня.
Сегодня воскресение! Мир надо разбудить!
И с мамами и папами с утра поговорить.

И босолапки ваши по комнатам бегут,
И требуют проснуться, на завтрак вас ведут,
Все вспомнят обещания, прогулки, и мечты,
Такое воскресение почти у пол страны!

Активности и бодрости, задора вам, друзья!
Вот только не забудьте  поделку для труда!
Из веток, листьев, шишек,
Из дюжины семян,
Из круп и разных сушек,
Бюро : Всё сделай сам!

Чудесно утро раннее, не будем торопить,
Всем радости и щедрости,
И в счастье, в мире быть!


Рецензии