Снеговик - снеговичок

 СНЕГОВИК! ... СНЕГОВИЧОК!
ЧТО ЗА СТРАННЫЙ СТАРИЧОК?
НА ГОЛОВКЕ, В КРАСНОЙ ШАПКЕ
ПОСЕЛИЛИСЬ….. ПТИЧЬИ ДЕТКИ,
ГЛАЗКИ… СВЕТЯТ УГОЛЬКАМИ,
А УЛЫБКА…ДО…… УШЕЙ!....
ПРИВЛЕКАЕТ КОШКУ – МУРКУ…..
И…КОНЕЧНО МАЛЫШЕЙ!!!!
ШАРФИК…РАДУГОЙ…… СИЯЕТ,
И….ОДЁЖКА….ХОТЬ КУДА!!!
ЧТОБЫ РУЧКИ НЕ ЗАМЁРЗЛИ,
РУКАВИЧКИ ЕСТЬ….МЕТЛА!!!
ПУСТЬ КОРОТЕНЬКИЕ НОЖКИ,
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ…… БЕДА??
ОН…… МОРОЗА НЕ БОИТСЯ
СНЕГОВИК НАШ---ВЕСЕЛЬЧАК!!!
С ПТИЧКАМИ ИГРАЕТ, ДЕТОК РАЗВЛЕКАЕТ!


Рецензии