Нашим дорогим друзьям Виктору и Вере Зелепухиным Н

Юбилей у вас сегодня,
40 лет вас Бог хранит!
Наблюдает Бог за вами,
Он спасение и щит!

Сколько в жизни вашей было
Светлых радостных минут!
Солнце яркое всходило,
Птицы пели там и тут!

Сердце радостно стучало
Когда Бог детей давал!
Внуки есть у вас сегодня,
Господу за всё хвала!

Когда скорби окружали
Тучи чёрные плыли.
Бури на пути встречали
Как молились Богу вы?

40 лет, ведя по жизни,
Бог везде вас охранял!
Славьте Бога в этой жизни,
Пусть летит Ему хвала!

Сколько в жизни Бог позволит,
Вместе жить вам на земле.
Славьте Господа Иисуса
В радости вы, иль в беде!

Только Он один достоин,
Чтоб Его всегда хвалить.
За года что вы прожили
Из за те, что впереди!

Славьте Господа,родные.
Славьте Господа всегда!
Помните, что вы святые
Наши милые друзья!

Будьте благословенны!

С Христианской любовью
Павел и Дина Носовы!

Да сохранит вас  Господь!
Да защитит вас!
Да помилует вас!
Да даст вам мир!

11-9-2021года


Рецензии