Обманывают люди

Обманывают люди
Глаза в глаза постыло

Гешефт я не искала
Они нашли и дали

И с ним как с соцопроса
Вопросы мне задали

А мне какое дело
Почём у них клубника

Я Зодак принимаю
Чтоб зуд не нападал

А клюква виновата
Она всегда в болоте

Хотя и витамины
В энзэ есть у неё

Сентябрь пришёл
И сверил часы ажиотаций

А Осень очень любит
Красивый карнавал

Но грустную картину
И лица что без масок

Георгий Сорос будто пока
Не отменял.

07:06
12.09.21


Рецензии