***

да я собственно никого не просвещаю...о чём думаю о том и пишу, а стойло у нас у всех одинаковое, поскольку границы ещё никто не отменял...те, кто побогаче, кочуют из одного стойла в другое, причёсывают шерстки и думают, что свободные, но в таком же стойле, как и все остальные, просто их лохотрон на несколько знаков больше бедных, но в сущности такой же. Наличие антуража, бедного или богатого, ещё никого от ярма не избавил, как и от звания Пушечное мясо))) На этой планете все в стойле Ротшильды, Рокфеллеры, коронованные особы и без короны, Путины и Байдены ничем не отличаются от д. Васи с помойки. Хотя в случае катаклизма или инфекции у д. Васи куда больше шансов на выживание...


Рецензии