Будет добрым

Себя несёт утро
С радостью ожиданий.
И приходит мудро
Ко всем без опозданий.

Спокойно надежду
Оставит в каждой минуте.
Всё будет, как прежде,
Будет добрым по сути.

У утра бывает
С доброй улыбкою вид,
Ведь не забывает,
С него новый день открыт.

С утра доброго дня
Всем пожелать и надо.
Есть добро у меня.
Подарить его рада.

Главное, до сердца
Достучаться бы словом,
Каждому верится,
Счастье вернётся снова.
12.09.21.


Рецензии