не звучит

Не звучит никак.Уметь
надо,видимо. Майором
был,когда...Молчать! Не сметь!!
Не туннели коридоры.
Сорок соток! Кабинет!!
Трактора,паяльник,ноты...
Разница шестнадцать лет!!
Ладно.Будьмо! За работу!


Рецензии