Прими, как есть

Менять другого не стремись.
Ты сам быстрее изменись.
И станет друг совсем другим,
Для сердца близким, дорогим.

Его ты примешь всей душой,
Вам вместе будет хорошо.
Ты обязательно поймёшь,
Что и умён он, и пригож.

Вы разные. Он не такой.
Не значит это, что плохой.
Приняв его таким, как есть,
Ты сохранишь свою же честь.

Любовь и друга сохранишь,
Забыв о том, себя кем мнишь.


Рецензии