Интересная тема. СМС-переписка

Эсэмэска среди ночи
Мужику: - Жена - у нас.
Коль её увидеть хочешь,
То бабло неси сейчас.
Ждём его совсем недолго -
Пару лишь часов даём.
Опоздаешь ты - у морга
Обнаружат вас вдвоём.
- Не хочу я в ночь таскаться,
Спит супруга сладким сном.
Спишемся же - может статься,
Тему общую найдём.


Рецензии