Два сына

Уже пунцовые тона,
Осенние уже ожоги,
Уже ужалены пороги
Оттенком мёда и вина.
Уже бульвару тень дана,
Идут два сына по дороге,
И, как языческие боги
Они — легки и быстроноги,
Их осень трогает до дна
Души, и сразу суть видна,
И мысль преследует одна,
Что в этом и моя вина!

    12.09.21


Рецензии