Привычка

Когда ещё
Мальчишкой был,
То по спине,
По бабушке, ходил.
Радикулит достал,
Но не понятно мне,
Зачем топчусь я,
По ее спине?
Такая вот, привычка
Мне досталась,
Ходить по бабам…
И она, осталась.


Рецензии