НекроТрансгуманизм 2. 0

«Этот мир, один и тот же для всех, не создан никем из богов и никем из людей.» Гераклит из Эфеса

Гомункул — я, Я — Демиург:
Один огонь, одна реторта.
Лишь, как прикажет Драматург,
Шута, двужильная аорта,
Представит ангелом и чёрта.

Ум — Забияка — Тавматург:
Крещендо, форте, меццо-форте,
Как острым скальпелем хирург,
На блюде пряного комфорта,
Разделит торт любого сорта.

2021


Рецензии