Старые чеканки

Ушли в былое времена,
Когда творили эти люди,
Уже не та теперь страна
И скоро прежнюю забудут.

Нет больше этих мастеров,
Но остаются их творения,
Их вдохновение миров
И все ли так? - берут сомнения.

Нам снова обещают рай,
Себе устроив процветание,
Ну а в стране идёт раздрай
И в полной мере обнищание.

И чтят свой римляне закон,
Храня руины Колизея,
Жива былая связь времён
Теперь в коллекциях музея.


Рецензии