Нет, не бывает случайностей

Нет, не бывает случайностей.
Сердце наполнено радостью.
Пусть улетят сожаления,
Как же чудесны мгновенья,
Те, что так трогают Душу,
Свой тонкий мир я вновь слушаю.
Шепчет мне, что жизнь прекрасна,
Что мои помыслы ясны.
И разбегаются тучи,
Когда я надеюсь на лучшее.
Как птицу, держу  аффирмацию
И ощущаю вибрации,
Мыслью её отпускаю.
Пусть высоко полетает.
Там встретит своих же собратьев,
Вернётся с кусочками счастья.
И я дорисую картину 
Гармонии жизни в единое...


Рецензии