Хотела взлететь, но подрезаны крылья...

Хотела взлететь, но подрезаны крылья.
Упасть не давали гордыня и злость.
Кричала я в небо - бесплодны усилия,
Наверно,я в горле у Бога, как кость.

Но вера сильна - покидать не хотела.
Я верила в небо, зовущее вверх,
Но больше не слушалось бренное тело,
И я залетала порою в кювет,

Где крылья ломала до боли, до крика,
И ком нарастал неизбежных обид,
И пеной срывались слова, но до рыка
Я ставила небу условие - жить.

Сегодня я стала мудрее, спокойней,
Циничнее, зная, проигранных битв
В судьбе не бывает...
И ставлю на кон я
Неровный, сердечный, сегодняшний ритм.


Рецензии
Супер, великолепно! Многие кто любил, испытывал,то что вы описываете. Читаешь и ощущаешь, крик души. Спасибо.

Светлана Крутько 2   12.09.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана) Рада получить такой эмоциональный отзыв)

Ника Коэн   12.09.2021 08:29   Заявить о нарушении