Ничего не имею против...

Ничего не имею против
Графоманов любых мастей:
Одного подбили в полёте,
А другой вообще не взлетел.
Вот и пишут они коряво,
Но никак, увы, не поймут –
Бесполезно мечтать о славе:
Разве только на пять минут. 
Ведь по сути даже поэты
Не нужны здесь тупой толпе.
Ну да ладно, неважно это –
Я покорен своей судьбе.
Мир давно уж погряз во мраке,
Время видит десятый сон,
Но эпоха мне дарит знаки,
Словно пули из Смит-Вессон.


Рецензии