Бывает

Бывает живу я прошлым,
Ведь память такая @ука.
Ты думаешь, мой хороший,
Меня одолела скука?

Да нет, всё не так, поверь мне.
Кручусь я, как белка в шаре.
Любому даётся верой,
Я верила, ты исправишь!

Эмоции? Да, грешна тут!
Выплескиваю наружу.
Как лужи в лучах растают,
Так ты мне давно не нужен.

Но что-то в душе творится,
Знать осень вступает в силу.
Твой образ опять мне снится,
Хоть я о том не просила.

Я долго тебя искала,
Нашла, но потухли свечи.
Боюсь, что совсем пропала,
Боюсь, что уже навечно!


Рецензии