2. 438. Обними... Я Хочу Напиться Тобою

...ОБНИМИ...Я ХОЧУ...НАПИТЬСЯ ТОБОЮ...

...ОБНИМИ...Я ХОЧУ...НАПИТЬСЯ ТОБОЮ...
ЧТОБ...ДЫХАНЬЕ ТВОЕ ...И МОЕ...П Е Р Е П Л Е Л О С Ь...
ЧТОБЫ ВОЗДУХА...НЕ ХВАТАЛО...И ТЫ ...С В Я Т О Ю...
ТИШИНОЙ ЛЕЧИЛ МЕНЯ...ЧТОБ ВСЕ...ПЕРЕСЕКЛОСЬ...

ОБНИМИ...НА ПОРОГЕ...С В О Е Г О ...ДОМА...
ЧТОБЫ МАТЬ...НЕ МОГЛА... И ...СЛОВА ...С К А З А Т Ь...
ЧТОБЫ ТИХО ЗАПЛАКАВ...СКАЗАЛА..."ИСТОМА...
СЫНА МУЧАЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ...Н Е... С О В Л А Д А Т Ь..."

ОБНИМИ...ЧТОБЫ ПОМНИЛА...СЛЕЗЫ И ПРОЧЕЕ...
ВСЕ ДЫХАНИЕ...ОТБИРАЛ...ТАК... Л Ю Б И Л...
ЧТО ПОТОМ...ДОЛГО-ДОЛГО...Я ПОМНИЛА...
ПОЦЕЛУИ ТВОИ... НА ПОРОГЕ...СВЯТИЛ...

ОБНИМИ...В КАЖДОМ МАЛЬЧИКЕ...Я ...И С К А Л А...
Н Е Т... И НЕ БЫЛО...ТЕХ ПОЦЕЛУЕВ...ТВОИХ...
НЕ... М О Г Л А... Я ВСТРЕЧАТЬСЯ...СТРАДАЛА...
ДЕНЬ ПОХОРОН БЫЛ ...БЫСТР...У ЛЮБВИ...

ВСЕ ИСКАЛА Я ДВЕРИ...НА ПАПЕРТИ...
ВСЕ ЗАКРЫТО БЫЛО...А ЖИЗНЬ ...ВПЕРЕДИ...
НЕНАВИДЕЛА...НЕ СКАЗАТЬ...НО... У... П А М Я Т И...
СЛИШКОМ ...ПУТЬ ...БЫЛ ..ДЛИННЫМ...ТАКИМ...

ЗНАЮ...ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ...КАК ...НЕ СКАЗАНО...
ВСЕ КОРЕЖИТ...ОТ ПАМЯТИ...В МОЕЙ...ДУШЕ...
ПОЦЕЛУИ... НА ...ПОРОГЕ ДОМА...МНЕ ОТКАЗАНО...
Я ТЕПЕРЬ С ДРУГИМ...С ДРУГИМ...В ШАЛАШЕ...

ЛЕЧАТ СИЛЬНЫЕ...РУКИ...И ГУБЫ...ЛЮБИМЫЕ...
ПОЦЕЛУИ ...В ВИСОК ...И ...В УГОЛОЧКИ ГЛАЗ...
НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА...СТО ЛЕТ...ОНИ ...Х Р А Н И М Ы Е...
НЕТ ПОХОЖИХ НА НИХ...РАНА...КРОВОТОЧИТ...СЕЙЧАС...

ТАК ХОЧУ...ЛЮБИТЬ ...ДО БОЛИ...ДО СЛЕЗ...
ПОЗАБЫТЬ...МНЕ НЕТ СИЛ...ТО...ПРЕЖНЕЕ...
ПОЦЕЛУИ...НА ПОРОГЕ...БЫЛИ ВСЕРЬЕЗ...
СБЕРЕГУ...НАПОСЛЕДОК...ОТ ТЕБЯ...ВСЕ НЕЖНОЕ...

ПОЭМА


Рецензии