не в свои сани

Всё плохое от необразованности.
Тот, кто спорит, порой платит жизнью.
Каждый день подтверждают нам новости
Новой скорбью, непраздничной тризной.

Зря охранник подался в спасатели,
Это разные очень профессии.
Ещё в храм бы пошёл настоятелем,
Любой миру известной конфессии.))


Рецензии