Принцесса

Принцесса удивилась,
Принцесса восхитилась,
Принцесса оживилась
И множество недель
Принцесса прочудила,
Когда сообразила,
Что принца получила
На брачную постель.

Принцесса обомлела,
Принцесса обалдела,
Принцесса одурела
И много чувств ещё
Принцесса испытала,
Когда вдруг увидала,
Что где как проступало
У жениха её.

Принцесса растерялась,
Принцесса заметалась,
Принцесса обыскалась
И три часа ещё
Она меняла лица,
Пока искала принца —
Тот с бала отлучился
Что после свадьбы шёл.

Принцесса отравилась,
Принцесса подавилась,
Принцесса застрелилась
И много что ещё
Принцесса совершала,
Когда она узнала,
Что сразу после бала
Принц был не у неё.

Принцесса гробанулась,
Принцесса навернулась,
Принцесса бомбанулась
И множество вещей
Принцесса совершила,
Когда вообразила,
Как принц в ту ночь все силы
Потратил не на ней.


Рецензии