Косы окрасились краскою желтою

Долго ждала,поникнув,береза,
Спрятаны ливнем горькие слезы.               
Дождь в упоении силы и власти,               
Плачет березонька тихо украдкой.

Как сединой,этой раннею осенью,
Косы окрасились краскою желтою,
Страшно березоньке стало от натиска.
Дождь источил в клочья летнее платьице.

И растрепал ее косу зеленую,
Не получилась с дождем встреча доброю,
То безразличье дружка неслучайно,               
Скоро оденешь наряд свой прощальный.


Рецензии