Русь

Льется песня от души,песня голосистая.
А в саду кружит листва на солнце золотистая.
Милая,родная ты святя Русь.
Я на веки-вечные тобою горжусь.

Припев
Красотою славной покоряешь путь.
Знаешь в любви святой дела суть.
В заботе проявляешь ты интерес.
Песни твои слышатся до небес.

Душу согревая ласкою своей.
Русь моя родная,нет тебя милей.
Ароматом сладости сердца веселишь.
Бесконечность счастья веками продлишь.

Припев
Красотою славной покоряешь путь.
Знаешь в любви святой дела суть.
В заботе проявляешь ты интерес.
Песни твои слышатся до небес.

Бескрайние просторы любовью сотвоенные.
С чистотою радости сердцами озоренные.
На тебя исходит небесна благодать.
Мне святая Русь Родина-мать.

Припев
Красотою славной покоряешь путь.
Знаешь в любви святой дела суть.
В заботе проявляешь ты интерес.
Песни твои слышатся до небес.


Рецензии