Хрематистика

Этот холодный мир кидает меня туда сюда
Эти холодные ветра терзают скоро зима
Когда на небе все же взойдет моя звезда
Но теперь меня вдохновляет лишь Хрематистика

Я добыл бы золото даже с океанских солей
И вместо хлебных нужно больше бы золотых полей
Не равные условия что заводят в этот тупик
Холодный ветер и дождь, дрожу от холода но никто не услышит мой крик

Эпикурейство мне дарит золотые билеты
Но Эфебофилия вновь надела на запястия стальные браслеты
Ангедония заставляет разобрать саквояж
Вот откуда взялся весь мой эпатаж

Люмпенизация разрастается с каждым годом
Хочешь денег мезальянс тебе подарит корону
Куртуазность что была не к лицу теперь неизменный атрибут
Хотел бы исповедовать дауншифтинг но уже не могу


Рецензии