Я не корю судьбу

     (романс)

Я не корю Судьбу,
Что с Вами разминулись.
Теперь лишь понял вдруг,
Что это был урок.
Я Вас не провожал
В тени вечерних улиц
И не пришлось писать
Прощальных писем строк.

Минули нас страстей
Бушующие битвы,
Не довелось познать
Всей горечи разлук.
Не режет память нас
Своей холодной бритвой,
Не причиняет нам
Страданья тяжких мук.

Я вижу лишь печаль
В сгорающих закатах
И с каждым разом всё
Печальнее мой взгляд.
Виновных не ищу,
И Вы не виноваты,
А просто нам Судьба
Свой выдала расклад.

Пусть нам уж ни найти,
Ни потерять друг друга,
Но почему теперь
Я думаю о том,
Что чары разорвать
У колдовского круга
Дано лишь только тем,
Кто навсегда вдвоём.


Рецензии