падение света

Тело
Увязло во времени,
Дальше ему нет хода.
Тварь я или право имею -
Человеческая несвобода.

Каждому флагу - цвет,
Каждому цвету - спектр,
На каждые «да» и «нет»
Есть
У меня рефлекс.

Руки в небо роняя,
Падая в его синь,
Я вдруг осознал, что в рае
Бог остается один.

11.09.2021


Рецензии