Без Датно

Нет, не весна питает соком Амуров
И не апрель вдувает дух в паруса
Любуюсь жизнью я! Из под наброшенной шкуры
Смотрю на мир: душой сверлю небеса!
Сентябрь дан... курлыкать и любоваться
Мурчать в углу, переплетаться строфой
Иль ветерком по переулкам промчаться
Или волной песок нести дорогой...
Забавно, трепетно и результатно
Букет петрушки вдыхать на рассвет
Жизнь хороша, когда без Лет и Без Датно
Я тороплюсь тебе поведать Секрет


Рецензии