Пробуждение психиатра

         Психиатр - тот же сумасшедший,
         только не в полосатом, а в белом халате.

Ух! Проснулся, иль воскрес?
Не пойму с просонья.
То ли чёрный волчий лес,
То ли бред бессониц...
Через силу тяжесть век
Распахну в мир тесный
Кто я, правда человек?
Странник ли небесный?
И помчалось, понесло -
Путаница, бредни...
Смылось, былью поросло
То, что знал намедни.
Эх! Нелёгок дальний путь
Из тенёт в сознанье,
Полежу ещё чуть-чуть...
Утро-наказанье...

1983г.


Рецензии
Вот и ещё одна весточка о твоей прошедшей жизни, Коля!
Обнимаю и помню.
Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   12.09.2021 17:44     Заявить о нарушении