Никто не сможет так любить!

От всего сердца и от всей Души,
Мамочка дорогая моя, сегодня тебе я
Очень красивые и яркие цветы дарю,
Поскольку ОЧЕНЬ сильно тебя люблю!

Готова всё самое лучшее и дорогое,
Что есть в нашем Мире, тебе подарить,
Так как продолжаю до сих пор с верностью
И большой благодарностью тебя любить.

И никто не сможет мне нигде и никогда,
Даже при очень большом старании,
В этом Мире большом тебя заменить!
И никто, и никогда не сможет также,
Как ты, дорогая мамочка моя, меня
По-настоящему искренне жалеть, любить!

11 сентября 2020 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии