Мамина колыбельная

Снов сладких, спи спокойно моя дочка,
Луна в окно глядит, у ног мурлычет кошка,
Взмахнет крылами над тобой твой добрый ангел,
От Бога, тот кто любит всех -  к тебе приставлен.

Усни моя малышка, день прошёл, спит даже небо,
Во сне увидишь светлый мир добра и света.
Во сне найдётся, помни место чуду.
А коли сон плохой придет к тебе, я рядом буду.


Рецензии