Под аргентинское танго

Шум привычных оваций,
На танцпол вышли смело,
Станцевали умело,
Зажечь смогли.
 
Аргентинское танго,
Нам тогда заиграли,
Долго мы танцевали,
С тобой, вдвоём.
 
Ветви белых акаций,
Нежно, так, обнимали,
Я забуду едва-ли,
Тот дивный сон.
 
Аргентинское танго
И тебе будет сниться,
На дрожащих ресницах,
Мой поцелуй.
 
Но, закончился танец,
Пришло время проститься
И на лица ложится,
Печаль и грусть...
 
Аргентинское танго,
До рассвета играли,
Вместе мы танцевали,
В последний раз.
 
Ветви белых акаций,
Нежно нас обнимали,
Мы забудем едва-ли,
Тот дивный сон...


Рецензии