за косогором

там
за косогором
ушедшего детства рай
надо мною
неба бесконечная даль

довольный
до тепла
до лета
ищу в себе
человека

въезжая боком
судьба возможна
за следующим поворотом
встретит меня
ненароком


Рецензии