Болейте Россией...

Ребята, видел ветерана!
Живого, правда, - Без обмана!
В программе "Голос", песню пел!
Всё, также бодр духом, смел,
И знаете, что пел, друзья?
Россия, - Родина моя!
Так неужели же, мы, - Хуже?
Ремень затягивая, туже,
Всё будем ждать, терпеть, смотреть?
Россией, надо нам, - Болеть!


Рецензии