Что нам ещё наворожат?

Что нам ещё наворожат
С ромашками цыганки,
Какие мысли закружат
В мелодиях шарманки?

Увижу ль снова тени скал,
Услышу ли забвенье,
Найду ли снова, что искал,
Хотя бы на мгновенье?

А что ублюдки натворят -
Поведают скандалы.
Растёт безумствующих ряд,
Меняя идеалы.


Рецензии
Идеалы не меняют, они отсутствуют в действующей конституции. С уважением.

Юрнест Алин   12.09.2021 06:55     Заявить о нарушении