Засудили Удальцова...

ЗАСУДИЛИ УДАЛЬЦОВА...

Засудили Удальцова,
Так на это ведь ума
И не надо никакого.
Суд, побои да тюрьма –
Жизни нынешней основа.
Но ее отец-Дюма
Воплотил когда-то в слово.
Эх ты, тьма ты, наша тьма!

19.06.12 г., день

*   *   *

Я тогда не понимал,
Что герой наш глуп и мал;
Мал настолько, что Христова
Всеобъемлющего слова
Даже капли не познал.

12.09.21г.,
Перенесение мощей
Александра Невского


Рецензии