Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
О нём мечтала ты во сне.
Сидим у речки мы с тобой
Обнявшись в полной тишине.

Весь этот бренный мир
-он наш,
Я подарю его тебе,
Ты всё поделишь пополам,
И половинка будет мне.


Рецензии