Дарить Засохшие Листья

Писать стихи, дарить засохшие листья
И улыбаться всепогодно и всем
Это неправильно: в твое итить коромысло
Зато волнительно и насовсем...
Давно нас правила привели к бездорожью
Разбился бот, что шел на свет маяка
Я для любимой много так уничтожил
Не на понюшку! Плантацию табака!
И потому осталось солнце в кармане
И оттого ценить тебя я хочу
Мы отчитает стихи на лимане
Ну, а потом я от тебя заторчу...


Рецензии