Так где же...

Нас кризис давит и гнетёт,
Апокалипсис  не за горами,
Арабский мир войну ведёт,
Землетрясения, цунами.

Пророчества уже как факт,
И впереди хорошего не видно,
А за терактом вновь теракт,
Чинушам воровать не стыдно.

Так  где же счастья островок,
Где свой покой душа найдёт?
Скорей всего,  поможет Бог,
Молитвой утешенье принесёт.

Не каждый верой наделён,
А  хаос дьяволу подвластен.
Поэтому по всей планете стон,
И добрый дух пока не властен.

И беспредел нам душу гложет,
Реформами пьют нашу кровь.
Всевышний, истинно,  поможет,
А с ним надежда, вера и любовь.


Рецензии