Убогонькое чувство превосходства..

..Убогонькое  чувство  превосходства.. -
Разгул   поддельщика   в  среде..
..Усилит  лишний  раз   уродства..,
У   соискателя  в "слюде.."

..Ему  же  важно   выше  статься..,
Казаться  "громче"  и  "мощней.."
.."Надрывом"  воплей   исторгаться..,
"Поубежденней,"  и  "наглей.."

..Каскады  зависти  в  коросте..,
Выплескивать  чрез  алчный  рот..
.."Промыв" несчастной  жертве  кости.. -
Собой  польщен  искариот..

..И  "откормив"  вальяжной  стать..,
Обрюзгшесть  до  икот..,
..Усердствует   сполна   дегенерат..,
Имея..  свой  на  то  расчет..

..Раздор  мусолит  "аппетитно..,"
Курирует  во   всем  подход..:
..Его  работа  паразитна.. -
Он  выжидает  -  не  "идет.."
........
..За  очень  редким  исключением..,
Таланты   "омывают"   труд..
..Безоговорочность  повиновением..,
В  облаве, оцеплении  иуд..


Рецензии