Снова я присяду у окна

Снова я присяду у окна,
Вновь открою клятую страницу.
Что, мой друг, ну, как твои дела?
Время пять, чего тебе не спится?

Прочь гони дурное из себя,
Страхи, мысли... Друг, так не годится.
Все бываем мнимы. Сгоряча
Рушим то, что может пригодится.

В плед укутай тело с головой,
Сделай вдох и, закрывая веки,
Думай лишь о том, что есть порой
Свет, да даже в худшем человеке.


Рецензии