Не знала, что так бывает

                Ответ на стихотворение Виктора Пашкова.
                "Нет, не люблю тебя, как прежде"
                http://www.stihi.ru/2013/06/27/2371




Не знала, что так бывает:
Зловещее выпадает.
В двенадцать ждала я осень -
явилась без спроса в восемь.

Не знала, что так бывает:
К нему душа улетает.
А голубь соколом снится -
Мне б вольной птицей родиться.

Не знала, что так бывает:
ночь сутками зависает.
Луна наблюдает злая,
А я у самого края.

Не знала, что так бывает:
Мгновение увлекает.
Казалось, вечности мало -
А это время стояло.


Стихотворение отредактировано 11.09.2021 по замечаниям Виктора Алексеевича Пашкова. Благодарю поэта за участие.


Рецензии
Очень хороший стих с красивой
мечтой и богатой осенью!Спасибо Светлана
за красоту соколинного полёта!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.11.2021 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.